Trailer

 

 

Home
Hotel
Restaurant
Gaststube
Speisekarte
Tagesmenue
Aktuell ***
Bankettsaal
Seminarraum
Rabengarten
Kontakt
Anreise
Seehafen für Events

 

 

 

 

English

Wild auf Wild

 

Wild auf Wild

 

 

NÜSSLISALAT MIT EI

CHF 9.50

 

***

 

WILD- TROCKENFLEISCHTELLER

mit Nüsslisalat an Nussöldressing

CHF 14.50

 

***

 

CRÈME DE POTIRON

Kürbiscrèmesuppe

CHF 7.50

 

***

 

CIVET DE CHEVREUIL CHASSEUR

Rehpfeffer Jäger Art mit Rotkraut, Maronen und Spätzli

CHF 26.50

 

***

 

MÉDAILLONS DE CHEVREUIL GARDE-CHASSE

Rehmédaillons Wildhüter Art mit Pilzrahmsauce,

Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Maronen und Spätzli

CHF 34.50

 

***

 

FILET DE RÂBLE DE LIÈVRE AUX CHANTERELLES

Hasenrückenfilet mit Eierschwämmchen, Preiselbeerapfel,

Rosenkohl, Maronen und Spätzli

CHF 31.50

 

***

 

STEAK DE CERF AUX CÈPES

Hirschsteak mit sautierten Steinpilzen, Maronen,

Rosenkohl und Spätzli

CHF 36.00

 

***

 

FILET DE MARCASSIN AUX PRUNEAUX

Wilschweinfilet mit Dörrpflaumen, Pilzrisotto

CHF 29.50

 

***

 

VOL-AU-VENT DIANE

Pastetli gefüllt mit Wildgeschnetzeltem und

Pilz an Rahmsauce, Rosenkohl, Rotkraut und Maronen

CHF 23.50

 

***

 

SELLE DE CHEVREUIL BADEN-BADEN (mindestend 2 Personen auf Vorbestellung)

Rehrücken reich garniert mit Früchten, Rosenkohl,

Rotkraut, Maronen und Spätzli

CHF 44.00

 

__________________________________________________________________________

 

 

Herbstliche Desserts

 

 

VERMICELLES MIT RAHM

CHF 8.50

 

1/2 PORTION

CHF 6.00

 

***

 

COUPE NESSELRODE

Vermicelles, Vanilleglace und Rahm

CHF 10.50

 

1/2 COUPE NESSELRODE

CHF 8.50

 

***

 

GEBRANNTE CRÈME

mit Rohzucker überbacken

CHF 7.50

 

***

 

APFELJALOUSIE IN BLÄTTERTEIG

mit Vanillesauce

CHF 9.00